第02版:
3上一版  下一版4
 
“孵”出一片新天地
浮梁县26万亩中稻开始栽插
市教育局市卫健委联合 举办“爱眼日”系列活动
高岭·中国村田园综合体 房屋土地征收项目集中签约
图片新闻
市委编办开展文体活动
景德镇高速路政支队 扎实推进“路政宣传月”活动
市文广新旅局举办演讲比赛
市税务局多措并举打造优质服务窗口
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2019年6月12日 放大 缩小 默认        

景德镇高速路政支队 扎实推进“路政宣传月”活动

 

本报讯(黄姜英蔡)5月份以来,景德镇高速路政支队通过扎实推进“路政宣传月”活动,提高了社会公众爱路护路意识,营造了高速公路安全保护工作良好的社会环境。

该支队一大队以“路政宣传月”为契机,积极走访湘湖镇等地政府和相关责任单位,宣传路政管理法律法规和有关政策;深入走访镇村农户,向村民宣传《公路法》、《江西省公路条例》等法律法规,并在排查辖区安全隐患时,对村民群众进行安全教育宣讲。该支队二大队充分利用赣皖桃墅省界收费道口、车载显示屏、办公楼滚动显示屏等设施,打造“互联网+”路政宣传新模式,向社会集中宣传大件运输许可、涉路施工许可、路域环境治理等方面政策法规;利用微信朋友圈、QQ等新媒体向外界推送宣传内容,引起社会的广泛关注。该支队三大队积极对接企业开展政策宣传,特别是集中宣传扫黑除恶专项斗争政策法规和制度措施,引导从事运输行业人员积极提供交通运输领域的问题线索,维护良好的市场秩序。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像