第01版:
下一版4
 
刘奇会见学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神省委宣讲团成员
省委宣讲团首场报告会在省直机关举行
陶大科技艺术学院学术委员会成立仪式暨教育与创新国际论坛举行
陶瓷让我们彼此更加贴近
乐平市强力推进2019年重点项目建设
以优异成绩喜迎新中国七十华诞
 
返回首页  
下一篇4 2019年6月11日 放大 缩小 默认        

刘奇会见学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神省委宣讲团成员

 

江西日报讯(记者 刘勇)6月10日上午,省委书记刘奇会见了学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神省委宣讲团成员。

省委常委、省委组织部部长、副省长刘强一同会见。

刘奇指出,学习好宣传好贯彻好习近平总书记视察江西重要讲话精神,是当前和今后一个时期全省的首要政治任务。作为省委部署安排的重要一环,省委宣讲团深入各地宣讲,责任重大、使命光荣,对于促进全省干部群众更加全面、系统、准确、深入地学习领会把握总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,推动总书记重要讲话精神在赣鄱大地落地生根、开花结果具有重要意义。

刘奇强调,宣讲团成员要提高政治站位,强化使命担当,切实讲清楚总书记再次视察江西的重大意义,讲清楚总书记对江西工作的充分肯定,讲清楚总书记对江西提出的目标定位,讲清楚总书记对江西工作的更高要求,切实把总书记对老区人民的深情大爱、对江西工作的关心关怀、对江西发展的殷切希望,传递给全省广大干部群众,充分激发全省干部群众昂扬向上的精气神,感恩奋进、锐意进取,化感动为行动、化实干为实绩,朝着总书记指引的目标方向、擘画的蓝图奋勇前进,加快建设富裕美丽幸福现代化江西。

刘奇强调,要带着感恩之情开展宣讲,推动全省上下把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,感恩总书记、感恩党中央。要把握精神实质开展宣讲,在学深悟透总书记重要讲话丰富内涵和精神实质的基础上,紧密联系工作实际,精心准备宣讲提纲,确保宣讲工作取得实实在在的效果。要改进方式方法开展宣讲,多用群众语言,多讲具体事例,以通俗易懂、深入浅出的方式,增强宣讲的吸引力感染力,让干部群众愿意听、听得懂、能领会、好落实,不断凝聚起描绘好新时代江西改革发展新画卷的磅礴力量。

 
下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像