第03版:
3上一版  下一版4
 
浯口镇创新机制建设五美乡村
告别“交通陋习” 不妨从我做起
歌唱祖国 感恩母亲
“内外兼修”服务首届“景马”
昌江区法院“问诊” 新风路社区“双创双修”工作
浮梁县路域整治执法大队走访辖区重点工程项目
昌江区加大公厕建设力度
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2019年5月15日 放大 缩小 默认        

浮梁县路域整治执法大队走访辖区重点工程项目

 

本报浮梁讯(郑贵旗 特约通讯员 吴国庆)为进一步转变工作作风,提升执法服务水平,更好地服务重点工程项目建设,减少交通事故的发生,近日,浮梁县公路路域环境及交通秩序综合整治执法大队一行,来到辖区重点工程景德镇学院项目部走访,与企业相关负责人进行面对面的交流。

在走访过程中,该大队一行听取了景德镇学院项目部相关负责人关于企业运输情况的介绍,并就企业安全运输工作等问题进行了深入探讨和交流。随后,该大队向他们宣传发放有关治理超限超载运输的有关政策和宣传资料,征求企业对该大队的意见和需求,并要求项目部落实运输企业报备制度,争取企业从源头抓好超限超载运输控制工作。

通过积极宣传讲解,增强了企业对路域环境整治工作的理解,对执法部门上门提供服务表示感谢,表示将加强源头治理,杜绝恶意超限运输行为,为浮梁公路的安全、畅通、有序的道路交通环境尽到运输企业应尽的职责

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像