第03版:
3上一版  下一版4
 
浯口镇创新机制建设五美乡村
告别“交通陋习” 不妨从我做起
歌唱祖国 感恩母亲
“内外兼修”服务首届“景马”
昌江区法院“问诊” 新风路社区“双创双修”工作
浮梁县路域整治执法大队走访辖区重点工程项目
昌江区加大公厕建设力度
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2019年5月15日 放大 缩小 默认        

昌江区法院“问诊” 新风路社区“双创双修”工作

 

本报讯(张娟)近日,昌江区法院一行深入结对共建社区——昌江区新枫街道新风路社区,“问诊”共建社区的“双创双修”工作。

该法院一行详细了解社区在创建工作中存在的困难和问题,并且在社区书记带领下参观了社区服务中心和社区周边环境,也就创建、环境卫生等难点工作进行了讨论互动。针对社区2018年创建做出的成绩给予肯定,同时对社区现在存在的难点问题进行了梳理。昌江区法院负责人表示,将紧密围绕区委区政府决策部署,大力支持新风路社区“双创双修”工作,进一步加强与街道、社区的沟通联系,经常开展共建活动,尽可能调动人、财、物等资源,全力协调帮助社区解决工作中的重点、难点问题,助推新风路社区在2019年“双创双修”工作中取得优异的成绩。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像