第03版:
3上一版  下一版4
 
浯口镇创新机制建设五美乡村
告别“交通陋习” 不妨从我做起
歌唱祖国 感恩母亲
“内外兼修”服务首届“景马”
昌江区法院“问诊” 新风路社区“双创双修”工作
浮梁县路域整治执法大队走访辖区重点工程项目
昌江区加大公厕建设力度
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2019年5月15日 放大 缩小 默认        

“内外兼修”服务首届“景马”

 

本报讯(赵明浩 程丹)5月12日,2019景德镇国际马拉松赛鸣枪开跑,来自11个国家和地区及国内27个省、自治区、直辖市和港澳台地区的12000名跑友齐聚千年瓷都景德镇,用奔跑的姿态领略瓷都魅力,用无穷的激情点燃“景马”。省高速集团景德镇管理中心景北收费站提前谋划、主动作为,“内外兼修”积极做好赛事期间相关服务保障工作,为赛事的成功举办贡献高速力量。

“内”服车主用户。由于比赛期间,交警部门对上下景北收费站的高速连接线进行了临时交通管制。该站工作人员提前研判,与赛事组委会及公安交警等部门积极沟通,互通信息,对上下高速的车辆进行科学分流,主动做好通行服务工作,尽最大可能地为车主用户排忧解难。

“外”服参赛选手。马拉松10公里处,是参赛选手的第一个生理疲惫点,景北收费站正处于这样一个重要节点位置。为此,该站因地制宜,将通行服务延伸至赛道服务,组织高速志愿者在赛道旁开展志愿服务,为参赛选手加油助威,并递上水和毛巾等物品。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像