第03版:
3上一版  下一版4
 
浯口镇创新机制建设五美乡村
告别“交通陋习” 不妨从我做起
歌唱祖国 感恩母亲
“内外兼修”服务首届“景马”
昌江区法院“问诊” 新风路社区“双创双修”工作
浮梁县路域整治执法大队走访辖区重点工程项目
昌江区加大公厕建设力度
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2019年5月15日 放大 缩小 默认        

歌唱祖国 感恩母亲

 

本报讯(曹跃生 熊丽霞)为庆祝新中国成立70周年,丰富居民精神文化生活,在社区中进一步弘扬中华民族传统美德,营造敬老爱亲浓厚氛围。在母亲节到来之际,珠山区昌河街道景东安厦社区计生协、巾帼志愿者、关工委小组、党员志愿者联合社区挂点单位市工管办在社区文化广场以社区新时代文明实践站为依托,共同举办以“学习大舞台、古镇畅起来——歌唱祖国、感恩母亲”为主题的“双创双修”文艺演出。

大家载歌载舞,用歌声和舞蹈尽情表达着对母亲和祖国的感恩、敬爱之情。萨克斯风与军鼓联奏《五星红旗迎风飘扬》、《把最好的歌献给妈妈》等曲目,把现场热闹的气氛一下点燃起来,接下来舞蹈、大合唱、旗袍秀、戏曲、诗歌朗诵、藏族舞等等节目,精彩呈现,现场掌声不断。该社区通过文艺宣传,希望树立居民感恩祖国情怀,把孝老爱亲好家风继续传承下去,在宣传活动中也可以促进社区和居民之间的交流交融。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像