第02版:
3上一版  下一版4
 
幸福家庭的呵护者 陶瓷工艺的带头人
2019年景德镇市大学生 征兵宣传启动仪式举行
市领导深入浯溪口库区调研
市人大常委会机关党组中心组 举行第三次集中学习
市社联品牌学会创建与评选揭晓
皖浙赣三省十一县(市、区) 政协工作交流会在浮梁县召开
图片新闻
关于开展第十三届全国美展 陶艺展区初评作品征集的通知
新闻简讯
公 示
 
返回首页  
3上一篇 2019年5月15日 放大 缩小 默认        

我市召开交通秩序质量提升推进会

 

本报讯(记者 周筠)为进一步完善我市交通秩序管理,更好地助推“双创双修”工作。5月14日下午,我市召开交通秩序质量提升推进会。

会议着眼落实第十六次指挥长会议“从五六月份交通秩序就要从严抓、抓常年、大胆抓、大胆管”的要求,立足七月份创卫倒计时,市双创双修指挥部交通秩序督导组在前期充分调研的前提下,召集昌江区、珠山区、高新区、市交通运输局、市交警支队、景德镇机场、景德镇北站等交通点位责任单位,以及市城管局、市工信局、市文明办等相关单位,通报了前期督查发现的问题,分析了存在问题的主要原因,提出了针对性意见建议。

会议坚持以治本为导向,以培养市民良好习惯养成为抓手,重点在主次干道管理无路段死角、无时段空白,管理界面明晰、管理职能细化具体化,管理部门间协作联动,执法落实等方面提出具体工作要求。

会上,市双创双修指挥部交通秩序组负责人表示,从六月份开始,将开展市交通秩序管理系列行动,六七月份开展交通秩序质量提升行动,八九月份开展交通秩序状态保持行动,十月份(含)以后开展交通秩序持续达标行动。

 
3上一篇  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像