第02版:
3上一版  下一版4
 
幸福家庭的呵护者 陶瓷工艺的带头人
2019年景德镇市大学生 征兵宣传启动仪式举行
市领导深入浯溪口库区调研
市人大常委会机关党组中心组 举行第三次集中学习
市社联品牌学会创建与评选揭晓
皖浙赣三省十一县(市、区) 政协工作交流会在浮梁县召开
图片新闻
关于开展第十三届全国美展 陶艺展区初评作品征集的通知
新闻简讯
公 示
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2019年5月15日 放大 缩小 默认        

市人大常委会机关党组中心组 举行第三次集中学习

 

本报讯(胡南丰)5月13日,市人大常委会机关党组举行中心组第三次集中学习研讨会,市人大常委会党组成员、秘书长、机关党组书记雷铭主持会议,机关党组成员及全体干部职工参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在中央政治局第十三次集体学习时的讲话、中共江西省委关于力戒形式主义为基层减负的三十条措施;传达学习了《中国共产党重大事项请示报告条例》《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》等。市人大监察和司法委员会、市人大社会建设委员会主任委员分别作了中心发言。

雷铭指出,机关党组要认真履行主体责任,全面推进机关党的建设,加强干部队伍建设,真正把思想和行动统一到党中央和省、市委的决策部署上来。要按照市人大常委会的工作部署,进一步提高政治站位。要推进好学习宣传贯彻落实习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的专题活动,要落实好“不忘初心、牢记使命”学习教育常态化制度化。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像