第02版:
3上一版  下一版4
 
幸福家庭的呵护者 陶瓷工艺的带头人
2019年景德镇市大学生 征兵宣传启动仪式举行
市领导深入浯溪口库区调研
市人大常委会机关党组中心组 举行第三次集中学习
市社联品牌学会创建与评选揭晓
皖浙赣三省十一县(市、区) 政协工作交流会在浮梁县召开
图片新闻
关于开展第十三届全国美展 陶艺展区初评作品征集的通知
新闻简讯
公 示
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2019年5月15日 放大 缩小 默认        

市领导深入浯溪口库区调研

 

本报讯(章卫华)日前,副市长徐耀纯深入浯溪口库区调研库底清理和房屋破拆工作。

徐耀纯一行从浯溪口码头乘船而上,沿着水库两岸仔细查看48米线下库底清理、房屋的破拆以及清漂工作进展情况。他一边看一边问,对蓄水以后水库的良好生态环境表示赞叹,徐耀纯指出,沿岸的移民安置点要按照山水田园的风格来打造,要做好半岛孤岛开发文章,做到“春天看花、秋季摘果”,大力发展休闲观光产业,充分借鉴龙虎山岛屿“灯光秀”经验,花大力气做好库区旅游文章,吸引人们的眼球,使库区旅游成为库区经济新的增长极。

在看到水库沿岸房屋破拆的进展情况时,徐耀纯要求,在3月份通过一期(48m)移民安置验收和下闸蓄水验收,以及实现首台机组并网发电的基础上,要力争在今年9月底之前完成二期(56m)移民安置验收和下闸蓄水验收,实现枢纽工程如期蓄水发电发挥效益,造福瓷都人民,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像