第01版:
下一版4
 
中共中央政治局召开会议
全面落实河(湖)长制和林长制要求 共同把景德镇的好山好水保护好建设好
图片新闻
浮梁县首届浮梁茶“复兴杯”茶王大赛开幕
我市选手在江西省 科普讲解大赛喜获佳绩
市委退役军人事务工作领导小组第一次会议召开
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2019年5月14日 放大 缩小 默认        

我市选手在江西省 科普讲解大赛喜获佳绩

 

本报讯(魏纳)5月11日至12日,2019年江西省科普讲解大赛在省科学技术馆举办。来自全省各地的27支代表队,共102名科普辅导员和科技爱好者参加本次比赛。

本次大赛半决赛分两组进行,每组各产生15名选手,两组共晋级30名选手参加决赛。比赛内容包括自主命题讲解、随机命题讲解、科技常识问答三部分。讲解内容精彩纷呈,涵盖5G技术、嫦娥四号、生命科学、造船航海、纳米科技等方面。经过激烈角逐,我市3名选手分别斩获二等奖、三等奖、优秀奖,市科技局获优秀组织奖。

据悉,全省科普讲解赛已经连续举办了三届,是目前全省范围最大,水平最高、代表性最强的科普讲解比赛,参赛人数创历年新高,而我市获奖数量也是历年之最。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像