第05版:
3上一版  下一版4
 
依稀可见当年盛景
创新是最好的传承
陶大举办纪念“五四”运动 主题演讲比赛
“景漂”艺术家献礼新中国七十华诞 本报记者 查艳 文/图
国画长卷《丝路瓷魂》 《碧海青花》面世
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2019年4月23日 放大 缩小 默认        

陶大举办纪念“五四”运动 主题演讲比赛

 

本报讯(记者 余露)日前,由景德镇陶瓷大学团委主办、校学生会承办的“青春心向党·建功新时代”纪念“五四”运动100周年主题演讲比赛在湘湖校区学生活动中心举行。来自陶大各学院(部、系)的学生代表600余人观看了比赛。

经前期预赛选拔,该校共有15名学生顺利进入决赛。决赛现场,选手们个个精神饱满、声情并茂,围绕爱国、进步、民主、科学等主题,运用大量生动事例,抒发自己的真实情感。他们慷慨激昂的演讲赢得了现场评委和观众们的阵阵掌声。

据悉,本次演讲比赛为景德镇陶瓷大学纪念“五四”运动100周年系列教育实践活动之一,旨在弘扬“爱国、进步、民主、科学”精神,激励和引导广大青年大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像