第06版:
3上一版  下一版4
 
昌江区打造“第五空间”让“方便”更方便
他需要您的帮助
市十五小开展清明祭英烈活动
丰田村脱贫记
昌江区“万步有约”健走激励大奖赛启动
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2019年4月15日 放大 缩小 默认        
诗歌颂英魂 精神永传承
市十五小开展清明祭英烈活动

 

昌江讯(夏子俊 文/图)4月1日上午9点,市十五小组织全体师生,怀着庄严肃穆之情,在学校开展清明祭英烈活动。

学生们着装整齐,佩戴红领巾,庄严肃穆地站在操场上,伴着悲乐,大声朗读着《梅岭三章》,缅怀英烈,寄托哀思。

仪式结束后,学校组织学生在校会议室开展“网上祭英烈·传承革命精神”主题队会,学生们通过网络,面对大屏幕上的革命英雄纪念碑献上鲜花,行少先队队礼。

上午10时许,十五小全体党员带着部分学生代表来到位于荷塘乡的革命烈士纪念塔前,举行现场哀悼仪式。仪式结束后,师生们一同参观了荷塘廉政教育基地。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像