第06版:
3上一版  下一版4
 
昌江区打造“第五空间”让“方便”更方便
他需要您的帮助
市十五小开展清明祭英烈活动
丰田村脱贫记
昌江区“万步有约”健走激励大奖赛启动
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2019年4月15日 放大 缩小 默认        
惨遭车祸 命悬一线
他需要您的帮助

 

昌江讯(阮新蕾)3月16日晚9时许,梧桐大道上一场突如其来的车祸,彻底改变了王明慧的人生轨迹。事故发生时,王明慧所在车辆飞出22米,坐在车后座的王明慧身受重伤,全身85%以上的血液流失。路边好心人拨打120及时将倒在血泊中的王明慧送去医院。

今年46岁的王明慧是昌江区丽阳镇港南村人,现在昌江区纪委工作,他与妻子洪燕育有两个孩子,还要照顾年迈的父母,全家靠王明慧一人的收入来维持,生活拮据。而惨烈的车祸更是对他个人以及这个家庭造成毁灭性的打击。

目前,王明慧仍在市第一人民医院接受治疗。经医生诊断,患者左侧额颞部硬膜下出血,多发肋骨骨折,两肺挫伤,双侧胸腔积液,左肾裂伤合并包膜下血肿。车祸至今,医院三次下发病危通知书,但在医生积极抢救以及自身顽强意志的抗争下,王明慧逐渐恢复意识,但目前仍在重症监护室接受治疗。

截至4月9日,王明慧已花费22万元治疗费用,医生预计接下来的治疗费用至少需要20万元。王明慧家人发起水滴筹,现已筹款8万余元。面对巨额的医疗费用,这个原本窘迫的家庭已经无力承担,如果您愿意提供帮助,可以登录水滴筹参与爱心接力,还可以联系王明慧的家人王金秀直接募捐,电话:13133986050。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像