第05版:
3上一版  下一版4
 
昌江区扫黑除恶领导小组召开(扩大)会议
把会议带到现场 打造“昌江样板”
引进能源项目 助推经济发展
市双创双修指挥部驻昌江区督导组见面会召开
丽阳镇金融服务站成立
传统文化进校园 书法名家送大餐
省统计局调研组调研昌江文化产业
昌江区组团学习考察共青城文明实践建设
昌江区作风建设专项行动 领导小组召开第五次会议
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2019年4月15日 放大 缩小 默认        

丽阳镇金融服务站成立

 

昌江讯(杨汶鑫)4月11日,景德镇昌江九银村镇银行丽阳镇金融服务站正式挂牌成立。副区长余世建,区扶贫办、丽阳镇党委政府主要负责人参加仪式。

仪式上,九银村镇银行行长曲园龙表示,银行将积极推进“建档立卡”大数据建设、特色信贷产品开发推广、金融政策宣传等工作,多维度、多渠道与当地政府、企业、家庭农场、农户形成良性互动,将快捷、灵活的金融服务深入丽阳、扎根丽阳,将金融服务落到实处。

仪式后,在镇政府会议室举行了简短座谈会。

据了解,服务站是九银村镇银行在景德镇设立的第一家金融服务站,丽阳镇作为金融服务站试点乡镇,旨在普惠群众,方便群众,让群众不出远门办理银行业务。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像