第05版:
3上一版  下一版4
 
昌江区扫黑除恶领导小组召开(扩大)会议
把会议带到现场 打造“昌江样板”
引进能源项目 助推经济发展
市双创双修指挥部驻昌江区督导组见面会召开
丽阳镇金融服务站成立
传统文化进校园 书法名家送大餐
省统计局调研组调研昌江文化产业
昌江区组团学习考察共青城文明实践建设
昌江区作风建设专项行动 领导小组召开第五次会议
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2019年4月15日 放大 缩小 默认        

省统计局调研组调研昌江文化产业

 

昌江讯(杨汶鑫)4月3日,省统计局社科文处副处长黄小平一行,深入昌江区调研文化产业发展,并召开座谈会。市统计局总统计师王选华,区委宣传部、发改委、统计局、文广新旅局、林业局相关负责人陪同并参加会议。

座谈会上,区委宣传部、发改委、统计局、文广新旅局、林业局相关负责人就做好文化产业发展工作作了汇报。

黄小平对昌江区各部门推动文化产业大发展大繁荣的工作成效予以充分肯定和高度赞扬。她要求,对于文化产业发展工作,各部门一定要高度重视,充分了解本部门相关的文化产业情况,调度好各部门的积极性,各单位部门相互配合,通过第四次经济普查,了解昌江区的文化产业情况,完善监督,狠抓落实,实现工作常态化、制度化。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像