第05版:
3上一版  下一版4
 
昌江区扫黑除恶领导小组召开(扩大)会议
把会议带到现场 打造“昌江样板”
引进能源项目 助推经济发展
市双创双修指挥部驻昌江区督导组见面会召开
丽阳镇金融服务站成立
传统文化进校园 书法名家送大餐
省统计局调研组调研昌江文化产业
昌江区组团学习考察共青城文明实践建设
昌江区作风建设专项行动 领导小组召开第五次会议
 
返回首页  
3上一篇 2019年4月15日 放大 缩小 默认        

昌江区作风建设专项行动 领导小组召开第五次会议

 

昌江讯(夏子俊)4月9日下午,昌江区作风建设专项行动领导小组第五次会议召开。昌江区委常委、纪委书记、监委主任、区作风建设领导小组常务副组长方群出席会议并讲话,区作风建设专项行动领导小组四个专项行动小组组长,各乡镇(街道)有关负责人参加会议。

方群强调,昌江区作风建设工作要坚持有效、避免务虚,加大工作力度,发挥“七抓”措施:要抓减负减压。坚决打击“形式主义”、“官僚主义”,制定一系列可行的措施。要抓调查研究。集中整治“怕、慢、假、庸、散”等作风顽疾。要抓教育警示。对干部不仅要进行“正面”教育,同时也要进行“反面”教育,以案示警。要抓改革。以五型政府建设为切入点,狠抓作风建设。要抓督察巡查。发动特约监察员、作风建设成员小组及各个乡镇,以问题为导向,用数字来说话。要抓整治整改。要建立长效机制,各乡镇街道领导干部要敢抓敢管,严格要求,突出重点项目建设的重点整治。要抓组织宣传。通过作风监督随手拍,全方位多角度对作风建设进行宣传报道。

会议学习传达了相关文件精神,四个专项行动小组及各乡镇(街道)汇报了2018年作风建设工作情况及2019年工作打算,审议研究了《昌江区2019年作风建设工作要点》。

 
3上一篇  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像