第05版:
3上一版  下一版4
 
昌江区扫黑除恶领导小组召开(扩大)会议
把会议带到现场 打造“昌江样板”
引进能源项目 助推经济发展
市双创双修指挥部驻昌江区督导组见面会召开
丽阳镇金融服务站成立
传统文化进校园 书法名家送大餐
省统计局调研组调研昌江文化产业
昌江区组团学习考察共青城文明实践建设
昌江区作风建设专项行动 领导小组召开第五次会议
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2019年4月15日 放大 缩小 默认        

引进能源项目 助推经济发展
昌江区与中南集团举行对接洽谈会 朱仕木出席并讲话
 

昌江讯(汪晓轩)4月9日上午,昌江区举行景德镇中南投资集团有限公司能源项目对接洽谈会。昌江区委副书记、区长朱仕木,区委副书记吴艳,区委常委、常务副区长陈忠豪,中南集团公司总裁章成识及区直相关部门负责人参加洽谈。

朱仕木表示,昌江区有着良好的发展潜力,蕴含着巨大的商机,欢迎中南集团来昌江区投资兴业,发展能源项目,昌江区要解放思想,把这项工作作为一件主要任务,有关单位及部门要全力以赴给予支持,让中南集团能源项目做大做响,助力昌江经济发展。区政府将本着互惠互利的原则,坦诚、公平、公正地做好项目的洽谈与对接工作,在政策及硬件设施上予以帮助与支持。

章成识表示,感谢昌江区政府对企业发展的扶持,下一步将落实洽谈会共识,加快推进项目落地昌江,实现双赢。

景德镇中南投资集团有限公司于2006年11月30日登记成立,公司经营范围包括实业投资、企业资产管理、财务咨洵、融资咨询等。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像