第05版:
3上一版  下一版4
 
昌江区扫黑除恶领导小组召开(扩大)会议
把会议带到现场 打造“昌江样板”
引进能源项目 助推经济发展
市双创双修指挥部驻昌江区督导组见面会召开
丽阳镇金融服务站成立
传统文化进校园 书法名家送大餐
省统计局调研组调研昌江文化产业
昌江区组团学习考察共青城文明实践建设
昌江区作风建设专项行动 领导小组召开第五次会议
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2019年4月15日 放大 缩小 默认        

把会议带到现场 打造“昌江样板”
罗璇朱仕木率队调研项目建设
 

昌江讯(夏子俊 文/图)4月3日下午,阴雨绵绵,昌江区委书记罗璇,区委副书记、区长朱仕木,区领导吴艳、李恩清、方群、陈忠豪、彭庆鉴、汪立胜、刘坚等,以及区直有关部门、乡(镇)街道主要负责人,对昌江区部分项目建设进行现场调研。

罗璇、朱仕木一行先后来到位于经一路附近的昌江区社会综治中心和丽阳镇港南村的国家粮食储备库工程建设现场,问规划、看图纸,察看现场施工情况,详细了解目前工作中出现的问题以及遇到的难题。

罗璇强调,要严格按照程序来安排工作,对于招标项目要依法依规进行招标,加快项目建设进度,在规定时间内保质保量地完成工期,圆满完成项目建设任务,打造“昌江样板”。

朱仕木要求,设计方要严格按照上级部署与安排,对一些不足之处进行改进,对一些补强之处进行提升,在规定工期内完成施工任务。

现场调研结束后,罗璇在区财政局主持召开昌江区项目推进会,就建设项目进行梳理及安排。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像