第02版:
3上一版  下一版4
 
天青色等烟雨 而我在等你
第十三届全国美术作品展览 陶艺创作辅导报告会召开
昌江区实现第一季度财政收入“开门红”
市卫健委部署扫黑除恶 专项斗争工作
市农合联积极筹备春季农副产品展销会
市国资委积极开展2019年 国家安全法学习活动
乐平市人大常委会组织 开展任中法律知识考试
校园 文化
黄坛乡开展红十字救护员 应急救援培训
乐平交警规范超标电动车管理
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2019年4月15日 放大 缩小 默认        

乐平交警规范超标电动车管理

 

本报乐平讯(华灯平)为规范超标电动车管理,方便群众取得临时通行标志,4月11日至4月15日,乐平市公安局交警大队对超标电动车进行登记上牌办证,实行临时通行管理。

4月11日开始,该大队分别在乐平城区的西门广场、洎阳路北门菜市场路段、天湖公园、市政广场、东湖公园、南河公园,以及塔山中队、巡逻中队、涌山中队、高家中队、众埠中队设置挂牌办证便民点,现场办理挂牌办证业务。当天上午,乐平市公安局有关领导到城区各便民点现场观摩指导,并现场接受市民咨询,宣传解答有关疑惑。

为做好超标电动车登记挂牌便民服务工作,该大队提前部署,召开了办公会议进行专题研究,成立了专门的领导机构。此外,通过电视、网络、官方微信等发布了通告,采取悬挂横幅、发放传单、出动宣传车等形式,大力开展了主题宣传活动。同时,在各个挂牌办证便民点以及大队的车管大厅、违法处理大厅、事故处理场所,摆放了宣传资料,公开了工作流程,形成了浓厚的宣传氛围。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像