第02版:
3上一版  下一版4
 
天青色等烟雨 而我在等你
第十三届全国美术作品展览 陶艺创作辅导报告会召开
昌江区实现第一季度财政收入“开门红”
市卫健委部署扫黑除恶 专项斗争工作
市农合联积极筹备春季农副产品展销会
市国资委积极开展2019年 国家安全法学习活动
乐平市人大常委会组织 开展任中法律知识考试
校园 文化
黄坛乡开展红十字救护员 应急救援培训
乐平交警规范超标电动车管理
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2019年4月15日 放大 缩小 默认        

乐平市人大常委会组织 开展任中法律知识考试

 

本报乐平讯(吴双林)4月12日上午,乐平市人大常委会组织开展了部分国家机关工作人员法律知识任中考试。该市政府组成部门局长(主任)、人民法院员额法官共约50人参加考试。

据了解,此次考试是该市人大常委会首次组织政府部门负责人任中法律考试,内容涉及《宪法》《监督法》《江西省县级以上地方各级人民代表大会代表建议、批评和意见办理规定》等方面的法律知识。此次考试采用笔试形式,答卷时限120分钟。考试成绩以100分制计分,60分(含60分)以上为合格。缺考和考试不合格的安排一次补考,4月下旬在乐平市人大常委会网站上公布考试成绩。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像