第02版:
3上一版  下一版4
 
天青色等烟雨 而我在等你
第十三届全国美术作品展览 陶艺创作辅导报告会召开
昌江区实现第一季度财政收入“开门红”
市卫健委部署扫黑除恶 专项斗争工作
市农合联积极筹备春季农副产品展销会
市国资委积极开展2019年 国家安全法学习活动
乐平市人大常委会组织 开展任中法律知识考试
校园 文化
黄坛乡开展红十字救护员 应急救援培训
乐平交警规范超标电动车管理
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2019年4月15日 放大 缩小 默认        

市国资委积极开展2019年 国家安全法学习活动

 

本报讯(唐国俊)为进一步提升公民的法治意识和国家安全意识,在“4·15全民国家安全教育日”来临之际,市国资委组织系统内干部职工开展了2019年国家安全法学习活动。

会议邀请了法务专业人员详细解读了《国家安全法》,着重对相关法条内容进行阐述,并学习了国家安全的含义、指导思想,国家安全领导体制,维护国家安全工作的基本原则等内容。

通过学习,大家牢固树立了“国家安全,人人有责”的观念,注重提高保密意识,积极支持配合国家安全机关履行职责,在隐蔽斗争战线上,构筑起一道牢固的反奸防谍人民防线,有效地防止和惩治危害国家安全的违法犯罪行为,为平安瓷都贡献自己的一份力量。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像