第02版:
3上一版  下一版4
 
天青色等烟雨 而我在等你
第十三届全国美术作品展览 陶艺创作辅导报告会召开
昌江区实现第一季度财政收入“开门红”
市卫健委部署扫黑除恶 专项斗争工作
市农合联积极筹备春季农副产品展销会
市国资委积极开展2019年 国家安全法学习活动
乐平市人大常委会组织 开展任中法律知识考试
校园 文化
黄坛乡开展红十字救护员 应急救援培训
乐平交警规范超标电动车管理
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2019年4月15日 放大 缩小 默认        

市农合联积极筹备春季农副产品展销会

 

本报讯(詹锋华)连日来,市农民专业合作社联合社积极筹备春季农副产品展销会,市县两级农合联成员单位踊跃报名。

此次展销会于4月12日至4月14日在市国际会展中心举办。此次举办农副产品展销会,是市农合联落实供销社为农服务职能,充分发挥农合联引领带头作用,增强区域农副产品品牌影响力,切实为成员单位服务的有益尝试。

今后,市农合联将继续以“联合发展、合作共赢”为宗旨,为破解我市农民合作社发展规模小、销售渠道窄等一系列难题探索一条新路。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像