第02版:
3上一版  下一版4
 
天青色等烟雨 而我在等你
第十三届全国美术作品展览 陶艺创作辅导报告会召开
昌江区实现第一季度财政收入“开门红”
市卫健委部署扫黑除恶 专项斗争工作
市农合联积极筹备春季农副产品展销会
市国资委积极开展2019年 国家安全法学习活动
乐平市人大常委会组织 开展任中法律知识考试
校园 文化
黄坛乡开展红十字救护员 应急救援培训
乐平交警规范超标电动车管理
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2019年4月15日 放大 缩小 默认        

市卫健委部署扫黑除恶 专项斗争工作

 

本报讯(钟敏剑)近日,市卫生健康委召开2019年扫黑除恶专项斗争工作调度会,对扫黑除恶专项斗争工作进行再部署。委直各卫生健康单位扫黑除恶专项斗争工作负责人和联络员参加会议。

会议传达了全市扫黑除恶专项斗争领导小组第七次扩大会议精神,并就中央扫黑除恶专项斗争督导组进驻我省作出工作布置;就市委巡察组扫黑除恶专项斗争反馈问题进行分析,对巡察组反馈问题整改工作进行部署、提出要求。

会议还部署了坚决防范遏制重特大事故相关工作,特别强调各大医院要切实落实各项安全措施,落实相关岗位职责,注意防火安全,紧绷安全之弦,及时排查并消除安全生产隐患,防止事故发生,夯实各环节责任。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像