第02版:
3上一版  下一版4
 
天青色等烟雨 而我在等你
第十三届全国美术作品展览 陶艺创作辅导报告会召开
昌江区实现第一季度财政收入“开门红”
市卫健委部署扫黑除恶 专项斗争工作
市农合联积极筹备春季农副产品展销会
市国资委积极开展2019年 国家安全法学习活动
乐平市人大常委会组织 开展任中法律知识考试
校园 文化
黄坛乡开展红十字救护员 应急救援培训
乐平交警规范超标电动车管理
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2019年4月15日 放大 缩小 默认        

昌江区实现第一季度财政收入“开门红”

 

本报讯(金青 特约通讯员 许荣崽)近日,笔者从昌江区财政局获悉,今年1至3月份,昌江区完成财政总收入59376万元,同比增长14.3%,在去年财政收入增幅位居全省第一的基础上,经济继续保持稳中向好、增长有力的总体态势。

今年以来,该区区委、区政府以我市提出的“双创双修”为主线,以创建景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区为抓手,以“十大工程”为重点,全力实施“三个五”战略行动,集中力量抓产业项目建设,做实产业支撑,打造经济发展新亮点。加速壮大以人工智能为引领,生物医药和现代康养为特色,总部经济和现代物流为增长极的创新产业集聚。

同时,该区借助创新产业引导基金、中小微企业信贷等政策,充分发挥财政资金的撬动功能,重点扶持培育新航科技、诚德电子等一批龙头企业,形成新的财税增长点,实现了今年首季度财政收入开门红。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像