第06版:
3上一版  下一版4
 
打造精品工程 展现工贸重镇魅力
信用让消费更放心
满怀豪情谋发展 踏踏实实干工作
浮梁“立信讲坛”第十八讲开讲
程新宇在参加浮梁县十届人大四次会议第二代表团审议时强调
浮梁县人大代表政协委员集中视察参观2018年重点项目
全市2019年科普之春暨学雷锋科普志愿服务月活动在浮梁启动
浮梁县人大代表政协委员观看成就展
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2019年3月15日 放大 缩小 默认        

全市2019年科普之春暨学雷锋科普志愿服务月活动在浮梁启动

 

本报讯(记者 吴国庆)3月13日上午,由景德镇市科协主办,浮梁县科协承办,浮梁县教体局、县关工委、昌飞科协等13家单位协办的景德镇市2019年科普之春暨学雷锋科普志愿服务月活动启动仪式在浮梁县第一小学举行。市科协主席虞萍、副主席江海武,浮梁县委副书记刘辉,县关工委主任、县老科协主席吴木才等出席启动仪式。

虞萍为浮梁一小科普志愿者服务队授旗并宣布仪式启动。她强调,今年的科普之春暨学雷锋科普志愿者服务月活动要突出“提升全民科学素质、助力创新型城市建设”主题,围绕全市“双创双修”活动,结合“科技助力精准扶贫工程”的实施,通过广泛开展特色鲜明、互动性强、覆盖面广、效果明显的主题科普活动,大力倡导关爱环境、魅力景德镇观念,从自己做起,从小事做起,进一步促进人与自然和谐共生,不断创优科普发展环境,努力营造良好科普氛围。

刘辉要求,要充分拓宽科普活动的广度,不断提高全民思想道德和科学文化素质,营造更加浓厚的科普氛围;要不断提升科普活动的深度,加快建立政府主导、部门联合、社会广泛参与的科普工作机制,形成优势互补、协作配合、全社会共同参与的社会化大科普格局,为打造特色鲜明的国际瓷都后花园作出新的贡献。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像