第06版:
3上一版  下一版4
 
打造精品工程 展现工贸重镇魅力
信用让消费更放心
满怀豪情谋发展 踏踏实实干工作
浮梁“立信讲坛”第十八讲开讲
程新宇在参加浮梁县十届人大四次会议第二代表团审议时强调
浮梁县人大代表政协委员集中视察参观2018年重点项目
全市2019年科普之春暨学雷锋科普志愿服务月活动在浮梁启动
浮梁县人大代表政协委员观看成就展
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2019年3月15日 放大 缩小 默认        

浮梁县人大代表政协委员集中视察参观2018年重点项目

 

本报讯(记者 吴丽娜)3月9日下午,出席浮梁县十届人大四次会议的人大代表和政协浮梁县七届四次会议的政协委员集中视察参观2018年重点项目。

代表和委员们先后来到浮梁体育中心、景德镇学院搬迁项目建设现场、天宝公园、新昌农贸市场及二期改造工程和背街小巷等地,领略重点项目建设给浮梁县带来的喜人变化和未来发展的美好蓝图。

来到寓意瓷之源的玲珑碗状的浮梁体育中心,代表、委员不禁畅谈起了省运会时的种种精彩瞬间。来到景德镇学院建设现场,代表、委员们看到的是一派繁忙的施工景象,听到的是机器轰鸣的声音,大家纷纷激动地称赞“浮梁速度”。走进天宝公园,代表、委员拾阶而上,共同欣赏了公园内在的幽静和秀美。在新昌农贸市场及二期改造工程现场,映入眼帘的是干净整洁的环境和便民化的设施,代表、委员高兴地与小商贩们聊起了天。在背街小巷,代表、委员对围墙彩绘的创意效果赞不绝口。

此次集中视察时间虽短,但内容丰富,代表和委员们不仅切实感受到全县经济社会发展面貌变化之大、速度之快,更让代表和委员们在赞叹之余倍感肩上的责任重大。大家表示,此次集中视察,有助于进一步了解浮梁县经济社会发展情况,更有针对性地审议各项报告和撰写提案建议,为全县经济社会高质量跨越式发展贡献力量。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像