第06版:
3上一版  下一版4
 
打造精品工程 展现工贸重镇魅力
信用让消费更放心
满怀豪情谋发展 踏踏实实干工作
浮梁“立信讲坛”第十八讲开讲
程新宇在参加浮梁县十届人大四次会议第二代表团审议时强调
浮梁县人大代表政协委员集中视察参观2018年重点项目
全市2019年科普之春暨学雷锋科普志愿服务月活动在浮梁启动
浮梁县人大代表政协委员观看成就展
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2019年3月15日 放大 缩小 默认        

程新宇在参加浮梁县十届人大四次会议第二代表团审议时强调

 

弘扬新时代“浮梁精神”

全面推进高质量发展

本报讯(记者 查娜娜)3月11日上午,浮梁县委副书记、县政府党组书记程新宇来到县十届人大四次会议第二代表团,与寿安镇、黄坛乡的人大代表一起审议《政府工作报告》等六个报告。程新宇在讨论时指出,全县上下要在市委、市政府和县委的坚强领导下,大力弘扬“凝心聚力、攻坚克难、担当实干、勇争一流”的新时代“浮梁精神”,不忘初心,砥砺前行,确保各项工作部署落到实处,让群众有更多获得感、幸福感和安全感。

程新宇指出,过去一年,全县取得的成绩催人奋进。今年是全县实现“一年打基础、三年见成效、五年达目标”的关键之年,我们将全力抓好七个方面的工作,其中最核心的工作是争先进位,全面推进高质量跨越式发展。因此要全力加快项目建设,全面开展“大干项目年”活动,多渠道融资建设58个重点项目,切实增强经济发展后劲;要大力实施乡村振兴战略,着力解决农村环境问题;要巩固生态建设成果,抓好城市文明创建,提高城市品质品位,全力打造宜居宜业宜游新浮梁;要以全域旅游为抓手,大力实施富民产业;要扎实开展“五型”政府建设,在政府系统形成创新发展、勇于担当的干事氛围。

就寿安镇和黄坛乡下一步发展,程新宇要求,要提升思想格局,把乡镇规划建设融入到全市的发展大局中;要坚持政治站位,坚决贯彻落实县委县政府的部署要求,凝聚思想共识;要抓住机遇,敢于担当,奋发有为,力争在今年的工作中迎头赶上,取得新的成绩。

讨论现场,代表们畅所欲言,气氛热烈,纷纷围绕政府、人大、法检两院、计划、财政六个工作报告,结合自身工作实际,就推进转型发展、乡村振兴、全域旅游、医疗卫生、教育、交通等问题进行讨论发言。代表们一致认为,《政府工作报告》主题明、理念新、站位高、立意远、举措实,是一个思发展、谋发展、促发展的好报告,是一篇实事求是、目标明确的报告。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像