第06版:
3上一版  下一版4
 
打造精品工程 展现工贸重镇魅力
信用让消费更放心
满怀豪情谋发展 踏踏实实干工作
浮梁“立信讲坛”第十八讲开讲
程新宇在参加浮梁县十届人大四次会议第二代表团审议时强调
浮梁县人大代表政协委员集中视察参观2018年重点项目
全市2019年科普之春暨学雷锋科普志愿服务月活动在浮梁启动
浮梁县人大代表政协委员观看成就展
 
返回首页  
3上一篇 2019年3月15日 放大 缩小 默认        

浮梁县人大代表政协委员观看成就展

 

本报讯(记者 李金龙)3月9日,罗建国、程新宇、张永进、金秋来、陈国清等副县级以上领导干部和出席“两会”人大代表、政协委员在茶文化中心兴致勃勃地观看了“努力把浮梁建成与世界对话的国际瓷都后花园”成就展。

一块块展板依次排开,一块块展板文图精美。展板上一个个难忘的瞬间被定格,一幕幕奋进的情景再次浮现。从提升“浮梁质量”到创造“浮梁速度”,再到积累“浮梁办法”擦亮“浮梁名片”提升“浮梁颜值”提高“浮梁指数”树立“浮梁品牌”呈现“浮梁精彩”展示“浮梁风采”,一个不断跨越、奔跑追梦的浮梁跃然眼前。展板同时以“坚持一个引领、突出两个关键、打好三大攻坚战、推动四个全面提升”为主线,采用图表方式对2019年发展工作思路和目标任务进行了阐释。17个乡镇也展示了各自2018年工作亮点和2019年工作打算。此次展览内容丰富、图文生动,充分展现了“凝心聚力、攻坚克难、担当实干、勇争一流”的新时代浮梁精神。

在大家眼里,这些展板就是浮梁最美的春色,纷纷表示,将倍加珍惜浮梁如此大好的发展机遇,努力工作,在奋进中追梦、在拼搏中筑梦、在实干中圆梦,为把浮梁建成与世界对话的国际瓷都后花园,成为全省县域经济绿色发展的样本贡献自己的力量,以优异的成绩向复县30周年献礼,向新中国成立70周年献礼。

 
3上一篇  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像