第06版:
3上一版  下一版4
 
打造精品工程 展现工贸重镇魅力
信用让消费更放心
满怀豪情谋发展 踏踏实实干工作
浮梁“立信讲坛”第十八讲开讲
程新宇在参加浮梁县十届人大四次会议第二代表团审议时强调
浮梁县人大代表政协委员集中视察参观2018年重点项目
全市2019年科普之春暨学雷锋科普志愿服务月活动在浮梁启动
浮梁县人大代表政协委员观看成就展
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2019年3月15日 放大 缩小 默认        

信用让消费更放心
市县20多部门联手开展“3·15”集中宣传咨询服务活动
 

本报讯(记者 吴丽娜)“3·15”前夕,由景德镇市市场监督管理局、浮梁县人民政府、景德镇市消费者协会举办,江西广播电视台经济生活频道、景德镇日报新媒体、瓷都晚报社、浮梁县市场监督管理局承办的2019年“3·15国际消费者权益日”宣传咨询服务活动在浮梁县南苑广场举行。县领导罗建国、程新宇、刘文平、张金水等莅临活动现场指导。

此次活动旨在提高消费者的依法维权意识,增强经营者的依法经营意识,营造安全放心的消费环境。活动中,市县共20多家相关部门围绕 “信用让消费更放心”的主题,设立40多个咨询台,通过真假商品对比、打假成果展示、发放宣传资料、优质服务展示等形式,向消费者宣传辨别问题商品的方法,引导消费者科学合理消费,并在现场提供相关咨询服务。

据悉,活动现场共接受咨询100余人次,受理投诉2起,当场解决2起,还发放3·15宣传刊物1000余份,发布消费者警示2条,消费提醒2条,维权知识2条,制作发布公益广告20条。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像