第05版:
3上一版  下一版4
 
省委扫黑除恶专项斗争督导组到浮梁督导
市领导到浮梁开展义务植树活动
浮梁县十届人大四次会议胜利召开
市领导到浮梁调研
浮梁县安排部署脱贫攻坚工作
景德镇军分区领导到浮梁调研
全市脱贫攻坚暨农业农村工作会与会人员来浮梁看亮点
浮梁县召开2018年度综合考评工作总结暨表彰大会
政协浮梁县七届四次会议胜利召开
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2019年3月15日 放大 缩小 默认        

景德镇军分区领导到浮梁调研

 

本报讯(记者 吴丽娜)3月13日,景德镇军分区政委卓健到浮梁就人武部工作开展情况进行调研,并召开座谈会。景德镇军分区副司令员黄野、政治工作处主任石锦葵随同调研。县委书记罗建国,县委常委、常务副县长刘文平,县委常委、县人武部部长查秋玲,县人武部政委胡新文等先后陪同调研。

卓健一行首先来到洪源镇,就基层武装部规范化建设情况进行调研。随后来到县人武部,视察了作战值班室、荣誉室、办公室、党委会议室、作战室等建设情况。

座谈会上,在听取相关工作情况汇报后,卓健充分肯定了浮梁的武装工作。他要求,县人武部要高起点、高标准建设基层武装队伍,结合浮梁实际,打造良好的爱军拥军形象,融洽军地关系, 使人民武装工作更好地服务于地方经济社会发展和社会稳定。

会上,罗建国用“瓷之源”、“茶之乡”、“林之海”三个关键词,简要向卓健介绍了浮梁县的基本情况及历史。罗建国表示,感谢景德镇军分区长期以来对浮梁武装工作的支持和关心。县委、县政府将一如既往地全力支持武装工作,强化党管武装、强化日常管理、强化队伍建设,着力推动军民深度融合、深度发展,做到后备力量建设与浮梁经济社会发展同步规划。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像