第05版:
3上一版  下一版4
 
省委扫黑除恶专项斗争督导组到浮梁督导
市领导到浮梁开展义务植树活动
浮梁县十届人大四次会议胜利召开
市领导到浮梁调研
浮梁县安排部署脱贫攻坚工作
景德镇军分区领导到浮梁调研
全市脱贫攻坚暨农业农村工作会与会人员来浮梁看亮点
浮梁县召开2018年度综合考评工作总结暨表彰大会
政协浮梁县七届四次会议胜利召开
 
返回首页  
3上一篇 2019年3月15日 放大 缩小 默认        

市领导到浮梁调研

 

本报讯(记者 吴丽娜)3月13日上午,市委常委、常务副市长黄金龙到浮梁县建设大道工程施工现场调研工程建设情况。县委书记罗建国,县委常委、常务副县长刘文平,县委常委、副县长张金水等随同调研。

在建设大道工程施工现场,黄金龙认真听取了工程建设情况汇报,并充分肯定有关部门和建设单位取得的建设成果。黄金龙指出,建设大道是浮梁县与景德镇市区连接的重要通道,施工单位要在保证质量的前提下,强化安全生产责任,加强施工力量,全力以赴加快工程进度。各相关部门要严把工程建设质量关,做好工程核算和成本控制,切实把建设大道工程打造成安全工程、精品工程,为广大市民群众营造良好、畅通的出行环境;要做好服务和协调工作,主动解决工程建设中遇到的问题,确保工程早日建成通车。

据悉,浮梁县建设大道于2017年12月23日正式动工,截止到今年3月初,已完成产值大约2.5亿元。目前,桥梁工程已完成全部桥梁下部结构,桥梁上部结构完成70%,路基工程已完成80%。下一步,将完善好跨铁程序的报审工作,争取尽早完成项目建设。

 
3上一篇  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像