第05版:
3上一版  下一版4
 
省委扫黑除恶专项斗争督导组到浮梁督导
市领导到浮梁开展义务植树活动
浮梁县十届人大四次会议胜利召开
市领导到浮梁调研
浮梁县安排部署脱贫攻坚工作
景德镇军分区领导到浮梁调研
全市脱贫攻坚暨农业农村工作会与会人员来浮梁看亮点
浮梁县召开2018年度综合考评工作总结暨表彰大会
政协浮梁县七届四次会议胜利召开
 
返回首页  
下一篇4 2019年3月15日 放大 缩小 默认        

省委扫黑除恶专项斗争督导组到浮梁督导

 

本报讯(记者 朱斌)3月12日,省委扫黑除恶专项斗争第三督导组组长、九江市政协主席杨小华一行到浮梁开展督导。在见面会上,县委书记罗建国汇报全县扫黑除恶专项斗争开展情况。县领导程新宇、胡丽萍、董军发、叶青、程文芳、余士良,县法院院长黄奕华,及县政法各部门主要负责同志、县扫黑除恶专项斗争领导小组“一办四组”和成员单位的主要负责同志等参加见面会。

杨小华重点阐述了省委开展此次扫黑除恶专项斗争督导工作的重大意义和目标任务,详细介绍了督导的对象、内容、方法、程序等具体要求。他指出,要对扫黑除恶专项斗争充满信心,坚决按照中央要求,将扫黑除恶进行到底,不达目的决不收兵。要坚持刀刃向内,强化重点领域的排查,深挖细扣,把扫黑除恶各项工作抓紧抓实抓好。要加强各部门的通力协作,层层传导压力,不搞单打独斗,通过良好收效取得老百姓的信任。要依法依规,秉公执纪,注重工作方式和方法,努力达到法治效果、政治效果、社会效果三者统一。

罗建国向督导组介绍了浮梁县扫黑除恶专项斗争工作主要做法及工作成效,剖析了存在的问题和不足,并谈了下步工作打算。 他表示,将以此次督导为契机,继续深入贯彻落实中央、省、市关于扫黑除恶专项斗争的部署要求,强化责任落实、着力补齐短板,进一步传导责任,形成打击整治工作新合力,进一步拓展思路,不断掌握涉黑涉恶新特点,进一步强化引导,不断掀起舆论宣传新攻势,进一步深挖细查,探索运用长效“打伞”新策略,以更高的政治自觉、更实的工作作风、更强的工作举措,扎实推动扫黑除恶专项斗争全面纵深开展。

 
下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像