第03版:
3上一版  下一版4
 
让文明出行成为一种习惯
“带走垃圾” 应成为旅游的“常规动作” 叶金福
市城市管理局 打造整洁优美温馨的办公环境
市交警二大队 “四个强化”助力城市交通秩序提升
玉田湖 :美名远扬的野生鸳鸯栖息地
高新区城管执法局 重拳出击拆除凤岗村两处违建
 
返回首页  
3上一篇 2019年3月15日 放大 缩小 默认        

高新区城管执法局 重拳出击拆除凤岗村两处违建

 

本报讯(特约通讯员 胡雁卿)日前,高新区城管执法局组织50名执法人员,动用一台挖掘机,对昌江区鲇鱼山镇凤岗村昌飞公司厂区旁两处违建依法实施了强制拆除,拆除面积共计750平方米。

近日,该局凤岗村网格执法人员在巡查时发现,某单位在未办理任何审批手续的情况下,私自搭建两处职工宿舍。针对其违章搭建行为,该局立即向违建单位下达了《责令拆除通知书》,要求该单位自行拆除其违章搭建,但是整改期限过后,该单位仍然未自行拆除。为此,该局果断出击,于当天上午9时组织机械设备和人员对此两处违建依法实施强制拆除。在拆除现场,该局首先安排执法人员将围观群众疏散,并一字排开,形成“人墙”,随后挖掘机进场作业,半个多小时后,此两处违建被毁灭性拆除。

该局将按照区党工委、管委会的工作部署,始终保持打击“两违”的高压态势,对“两违”零容忍,重拳出击,确保“两违”零增长。

 
3上一篇  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像