第02版:
3上一版  下一版4
 
蟠龙岗社区:创新志愿服务 弘扬雷锋精神
省人大常委会调研组 来我市开展工作调研
市领导到塔山工业园区 调研安全环保工作
不畏风雨施工忙
省安委会督导组来景 督查安全生产工作
省高速集团景德镇管理中心持续做好保畅服务工作
市住建局开展户外踏青活动
航空工业昌飞通过两化融合管理体系现场监督审核
市工商联开展作风建设大讨论
梦园社区开展扫黑除恶 专项斗争宣传活动
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2019年3月15日 放大 缩小 默认        

航空工业昌飞通过两化融合管理体系现场监督审核

 

本报讯(江非)日前,国家工业信息安全发展研究中心审核组对航空工业昌飞进行两化融合管理体系现场监督审核。

经过认真的监督审核,审核组专家一致认为:昌飞公司自觉将两化融合管理体系与日常管理相结合,两化融合已成为公司的常态工作。两化融合管理体系在该公司得到了有效运行,该公司能力得到了进一步优化,员工参与意识增强,对两化融合标准的各项要求均有新的理解和认知,各项标准获得了系统的、有效的实施。该公司两化融合管理体系的实际运行具有符合性、有效性和适宜性,同意继续保持两化融合评定证书。

两化融合是信息化和工业化的高层次的深度结合,昌飞公司将以此次监督审核为契机,持续做好两化融合管理体系的完善工作,切实提高管理体系运行的质量,将企业建设成为“技术先进、队伍过硬、管理精细、安全高效”的自动化、信息化、现代化企业。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像