第02版:
3上一版  下一版4
 
蟠龙岗社区:创新志愿服务 弘扬雷锋精神
省人大常委会调研组 来我市开展工作调研
市领导到塔山工业园区 调研安全环保工作
不畏风雨施工忙
省安委会督导组来景 督查安全生产工作
省高速集团景德镇管理中心持续做好保畅服务工作
市住建局开展户外踏青活动
航空工业昌飞通过两化融合管理体系现场监督审核
市工商联开展作风建设大讨论
梦园社区开展扫黑除恶 专项斗争宣传活动
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2019年3月15日 放大 缩小 默认        

市住建局开展户外踏青活动

 

本报讯(周诚)3月12日,市住建局组织机关女干部职工开展户外踏青活动。

当天下午,该局30余名女干部职工来到得雨龙山,大家一边登山一边开心地聊工作、谈生活、谈家庭,欢声笑语不断。登山途中,大家相互帮助、相互照应,一张张充满自信和喜悦的脸,充分展示了新时代女性团结友爱、积极进取的精神风貌。

通过此次登山踏青活动,该局女干部职工既锻炼了身体,增进了情感交流,又增强了凝聚力与活力。大家纷纷表示,将以更加饱满的热情迎接住建工作新局面。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像