第02版:
3上一版  下一版4
 
蟠龙岗社区:创新志愿服务 弘扬雷锋精神
省人大常委会调研组 来我市开展工作调研
市领导到塔山工业园区 调研安全环保工作
不畏风雨施工忙
省安委会督导组来景 督查安全生产工作
省高速集团景德镇管理中心持续做好保畅服务工作
市住建局开展户外踏青活动
航空工业昌飞通过两化融合管理体系现场监督审核
市工商联开展作风建设大讨论
梦园社区开展扫黑除恶 专项斗争宣传活动
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2019年3月15日 放大 缩小 默认        

省高速集团景德镇管理中心持续做好保畅服务工作

 

本报讯(赵明浩 马棒)2019年“春运”帷幕刚落下不久,连接景德镇、婺源、黄山的景婺黄(常)高速公路又迎来了大批春游赏花的车流,江西省高速集团景德镇管理中心将服务攻坚力量从省界保畅重点转移至赏花保畅重点站,持续做好保畅服务工作,全面实现从服务“春运”到服务“花运”的无缝对接。

根据往年赏花期保畅经验,该中心加强与当地政府及旅游、气象等部门联系,提前谋划、完善预案,开启所有收费岗亭,提高效率、保障通行。同时,加强便民服务措施,通过在车道悬挂横幅、在岗亭张贴告示、利用电子屏滚动播放信息、发放地图手册、现场答疑等形式传播旅游咨询和行车注意事项;并组织人员对车流进行疏导,防止车道拥堵或剐蹭事故的发生。

据悉,2019年首届婺源油菜花文化旅游节开幕式于今日在婺源县梦里老家广场举行,之后还将陆续举行中国油菜花旅游联盟论坛、油菜花田音乐会、油菜花海骑行赛暨花田长桌宴、千年古镇纸伞汇、老家记忆书画展、国家乡村旅游发展经验交流现场会·乡村旅游发展论坛等一系列活动。届时,车流将达到最高峰,该中心所辖婺源、江湾、婺源北、溪头(临时)等收费站已做好相关准备工作,全力做好出行服务工作,保障“花运”畅通。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像