第02版:
3上一版  下一版4
 
蟠龙岗社区:创新志愿服务 弘扬雷锋精神
省人大常委会调研组 来我市开展工作调研
市领导到塔山工业园区 调研安全环保工作
不畏风雨施工忙
省安委会督导组来景 督查安全生产工作
省高速集团景德镇管理中心持续做好保畅服务工作
市住建局开展户外踏青活动
航空工业昌飞通过两化融合管理体系现场监督审核
市工商联开展作风建设大讨论
梦园社区开展扫黑除恶 专项斗争宣传活动
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2019年3月15日 放大 缩小 默认        

省人大常委会调研组 来我市开展工作调研

 

本报讯(鄢文)3月12日至13日,省人大常委会委员、省人大常委会外侨民宗工委主任聂道宏,副主任潘辛菱率调研组来我市就我省即将制定《江西省旅游者权益保护条例》,以及华侨立法、华侨权益保障等工作进行调研。市人大常委会副主任唐良陪同调研。

调研组一行先后来到我市瑶里风景区、古窑风景区、御窑厂等处实地开展工作调研。每到一处,调研组一行都将《江西省旅游者权益保护条例(草案)》发给相关涉旅企业、景区代表,认真听取他们对我省旅游者权益保护立法的意见和建议。

聂道宏指出,此次来景德镇开展工作调研,是为了《江西省旅游者权益保护条例》立法工作的需要,该条例如能顺利通过,将是全国首个地方性关于旅游者权益保护方面的立法,对我省旅游工作将起到极大的推动作用,对于来到我省旅游的广大游客也是一件好事,将更好地保障广大游客的合法权益。他表示,此次调研收获很多,一定把大家提出的建议和意见带回去认真研究,力争条例早日通过。

调研组还就开展侨务工作听取了市侨联负责同志的情况介绍。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像