第06版:
3上一版  下一版4
 
一项禁燃举措 悄然改变浮梁
浮梁县举行大型招聘洽谈会
香甜发糕庆新春
风味小吃乐万家
烂漫鲜花俏猪年
 
返回首页  
3上一篇 2019年2月4日 放大 缩小 默认        

烂漫鲜花俏猪年

 

本报讯(何健)春节到了,鲜花也进入了俏销时节。连日来,浮梁县城乡居民争相选购鲜花,增添节日气氛。

一大早,市民汪女士特意从三龙镇赶到浮梁县城,为自己的新家选购百合花。她说,我买了一束百合,就想为家里填点植物,之后净化下空气,然后也希望家里人百年好合、平平安安。

在县城一处鲜花店里,簇簇鲜花春意盎然,让人顿生爱恋之心。玫瑰、百合、康乃馨争奇斗妍,倍受青睐,富贵竹今年也是格外抢手。店主江小姐介绍说,早在半个月前,店里就提前预定了鲜花,价格也从几十元到几百元不等,能满足不同层次消费者的需求,店里赏花、选花的人们络绎不绝,销售量也是一天比一天好。

 
3上一篇  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像