第06版:
3上一版  下一版4
 
一项禁燃举措 悄然改变浮梁
浮梁县举行大型招聘洽谈会
香甜发糕庆新春
风味小吃乐万家
烂漫鲜花俏猪年
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2019年2月4日 放大 缩小 默认        

浮梁县举行大型招聘洽谈会

 

本报讯(记者 吴国庆)为加快农村富余劳动力转移,推进城乡统筹就业,有效促进全县广大群众就业创业,1月31日,由县人力资源和社会保障局、县扶贫和移民办公室联合主办,浮梁县劳动就业服务管理局承办的“2019年就业援助月暨春季大型招聘洽谈会”在县城南苑广场举行。

招聘会现场人声鼎沸,招工企业咨询台依次排开,前来应聘的求职者络绎不绝,有看招聘简章的,有向企业招工人员咨询就业相关情况的,还有的在填写应聘简历和签订意向性就业协议。招聘人员主动向过往求职者介绍公司情况,现场解答政策、免费发放就业政策宣传资料。

刚从浙江打工回来的三龙镇双蓬村一位杨姓女士在一家陶瓷公司咨询台前填好了自己的个人资料,她高兴地说道:“常年在外打工也不是办法,照顾不到孩子,现在家门口就能找到工作,实在是太好啦!”

据统计,此次招聘大会有来自浮梁县、陶瓷工业园区、高新工业园区及江苏泰州的103家企业参会,提供涉及管理、机械、销售、设计等就业岗位4518个,吸引了1017名求职者进场应聘,其中初步达成就业意向的有45人。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像