第05版:
3上一版  下一版4
 
山乡送祝福 情谊暖人心
景德镇学院搬迁项目42栋单体建筑全面封顶
浮梁县委常委班子召开2018年度民主生活会
亲切的关怀 温暖的祝福
中共浮梁县纪委九届四次全会召开
浮梁县召开组织工作暨干部谈心谈话会
新春贺词
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2019年2月4日 放大 缩小 默认        

亲切的关怀 温暖的祝福
浮梁县四套班子领导走访慰问一线干部职工
 

本报讯(记者 朱斌)2月3日,农历腊月二十九。高悬的红灯笼、喜庆的中国红,浮梁县城处处洋溢着浓浓的节日气氛。带着党和政府的温暖,县四套班子领导罗建国、程新宇、张永进、金秋来、刘文平、董军发等,亲切看望慰问在一线坚守工作岗位的广大干部职工,对他们的辛勤劳动和无私奉献表示感谢,并致以新春的美好祝愿。

在县委机要局,罗建国一行走进值班室看望正在值班的工作人员,与他们亲切握手,详细了解设备运行情况,并叮嘱他们要以改革为动力,安排好节日值班,完成好工作任务,继续做好机要工作。

在玉禾田公司,罗建国一行与仍坚守在工作一线的环卫工作亲切握手,对这些辛劳的城市美容师表示感谢,并送上节日的祝福,希望他们继续发扬无私奉献的精神,努力做好环境卫生工作,使城乡环境卫生进一步改善。同时要求玉禾田公司一方面要继续做好主干道的卫生清扫,加强次干道的清扫力度以及做好门前三包,另一方面也要着力破解农村环境卫生难题,推进城乡环境一体化。

来到交警岗亭,罗建国一行亲切看望正在执勤的交警,与县交警大队班子成员亲切握手,对他们在“双创双修”、道路保畅通等方面作出的突出贡献表示肯定,希望春节期间全体交警值好班、站好岗,扎实做好值班值守和道路交通安全保障工作,让群众过一个平安祥和的春节。

来到县城管局,罗建国一行亲切看望了城管执法队伍,充分肯定了一年来城市卫生环境发生的可喜变化和打击“两违”取得的显著成效,对他们为打造城市美好形象所付出的辛劳表示感谢,希望他们尤其要加强节日期间的“两违”管控,再接再厉,为创造整洁有序的城市环境继续贡献力量。

在县供电公司,罗建国一行详细了解春节期间电力保障各项准备情况,听取了新一年供电工作思路,对他们在应对冰冻雨雪灾害、保障重点项目建设和重大活动开展等方面表现出的敬业和高效给予肯定,希望他们坚守岗位,进一步完善保电措施,为全县人民过上一个祥和欢乐的春节做好电力供应保障,同时也要加强电网建设步伐,为浮梁发展提供强有力的电力保障。

在县融媒体中心,罗建国一行亲切看望了全体采编播人员,详细了解新闻客户端运行情况,并要求要从维护文化安全、意识形态安全的高度看待融媒体发展,勇于探索,大胆实践,充分发挥喉舌作用,突出自身特色,大力宣传党的路线方针政策和全县各行各业、各条战线涌现出的先进典型,唱响主旋律、凝聚正能量,为全县加快发展鼓舞斗志、呐喊助威,努力打造县级融媒体中心建设的“浮梁样板”,争取在全省有位置、全国有影响。

来到县公安局,罗建国充分肯定了一年来公安系统在“扫黑除恶”行动中取得的成绩,对他们为守护一方幸福、保卫一方平安默默奉献点赞,希望他们在新的一年,紧紧围绕县委、县政府中心工作,充分发挥扫黑除恶专项斗争中的主力军作用,按照“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”的要求,扛起责任,勇挑重担,切实维护好社会稳定,尤其要确保节日期间治安稳定,让全县人民过一个欢乐祥和的新春佳节,继续为平安浮梁作出新的更大贡献。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像