第02版:
3上一版  下一版4
 
做好信访工作 为群众办实事
全市扫黑除恶专项斗争领导小组 第六次组长会议召开
市委政法委机关召开 2018年度专题民主生活会
市领导开展春运安全检查工作
市无线电管理局 春节前走访慰问贫困户
市领导走访慰问 优秀人才代表和贫困户
我市通报2起违反中央八项规定精神典型问题
市纪委驻市委宣传部纪检监察组 参加各综合监督单位民主生活会
全市工会组织广泛开展送温暖活动
市领导察看春节市场供应和食品安全工作
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2019年2月4日 放大 缩小 默认        

全市工会组织广泛开展送温暖活动

 

本报讯(宗龚慧)为认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和中国工会十七大精神,推进工会送温暖常态化、经常化、日常化,进一步做好困难职工解困脱困工作,近期,市总工会在全市广泛深入开展以“进万家门、知万家情、解万家难、暖万家心”为主题的送温暖活动。这次活动重点是走访慰问供给侧结构性改革中的困难企业、去产能任务重的企业、关停并转的企业和困难民营企业;深入工伤与职业病致残、下岗失业、重病、遭受各类灾害或突发意外等生活困难的职工和工匠劳模家庭中进行慰问;到基层、工地和生产一线慰问坚守岗位的一线职工、重点学科带头人和派驻挂职干部等。

据悉,市总工会积极筹集送温暖资金992.8101万元,对全市158个企业3720户困难职工家庭分不同层次、不同类别开展了走访慰问。春节前夕,各类慰问金已通过银行卡发放到每户困难职工家庭。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像