第02版:
3上一版  下一版4
 
做好信访工作 为群众办实事
全市扫黑除恶专项斗争领导小组 第六次组长会议召开
市委政法委机关召开 2018年度专题民主生活会
市领导开展春运安全检查工作
市无线电管理局 春节前走访慰问贫困户
市领导走访慰问 优秀人才代表和贫困户
我市通报2起违反中央八项规定精神典型问题
市纪委驻市委宣传部纪检监察组 参加各综合监督单位民主生活会
全市工会组织广泛开展送温暖活动
市领导察看春节市场供应和食品安全工作
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2019年2月4日 放大 缩小 默认        

市领导走访慰问 优秀人才代表和贫困户

 

本报讯(魏纳 刘鑫苹 记者 甘牧)春风送暖,户入吉祥。日前,副市长张良华、徐耀纯在相关部门负责人陪同下,分别对我市优秀人才、贫困户进行了走访慰问,捎上了新春祝福,送去了党和政府的关怀。

近日,张良华带领市科技局负责人一行,深入一线看望慰问我市优秀人才,与他们亲切交谈,并向他们致以新春问候与美好祝愿。

在国家级技能大师欧阳敏工作室慰问时,张良华充分肯定了景德镇近几年陶瓷产业发展所取得的成绩,并对优秀陶瓷工作者为我市陶瓷文化传播、陶瓷产业发展作出的贡献表示感谢。他希望广大陶瓷工作者在继承发扬传统工艺的同时,不断加强艺术、技术创新和人才队伍培养,共同助力景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区、景德镇陶瓷科技创新中心建设,使我市真正成为创业的乐土、艺术的天堂、文化的高地、人才的家园。

1月30日下午,徐耀纯和市农业局、市林业局领导来到昌江区徐湾村和慈义村走访慰问贫困户,向他们致以新春祝福和节日问候。昌江区、鲇鱼山镇等有关负责同志陪同。

徐耀纯一行先后走访了4户精准扶贫结对帮扶贫困户。每到一处,徐耀纯都与贫困户详细交谈,询问他们的身体状况和家庭收入情况,了解他们在生活方面存在的困难、致贫原因和脱贫致富的打算以及具体举措。

在详细了解情况后,徐耀纯向贫困户送上慰问金,鼓励他们要勇于面对眼前的困难,相信党的好政策,相信在党委政府的帮助下,生活一定会好起来,一定要坚定脱贫信心,争取早日脱贫致富。

徐耀纯一行还调研了慈义村 “四个一”产业扶贫项目。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像