第02版:
3上一版  下一版4
 
做好信访工作 为群众办实事
全市扫黑除恶专项斗争领导小组 第六次组长会议召开
市委政法委机关召开 2018年度专题民主生活会
市领导开展春运安全检查工作
市无线电管理局 春节前走访慰问贫困户
市领导走访慰问 优秀人才代表和贫困户
我市通报2起违反中央八项规定精神典型问题
市纪委驻市委宣传部纪检监察组 参加各综合监督单位民主生活会
全市工会组织广泛开展送温暖活动
市领导察看春节市场供应和食品安全工作
 
返回首页  
3上一篇 2019年2月4日 放大 缩小 默认        

市领导察看春节市场供应和食品安全工作

 

本报讯(施福盼)2月1日上午,副市长张良华带队深入超市、酒店、农贸市场等地,实地察看春节期间市场供应和食品安全工作。

在华达超市长虹金域店,张良华详细询问农副产品、冷冻食品、肉蛋蔬菜等生活物资的进货渠道、销售情况以及企业经营发展情况,叮嘱超市负责人一定要严把安全关、质量关。

在景瀚大酒店和伊龙大酒店,张良华来到酒店的厨房和仓库,仔细查看食品原材料采购、餐饮具消毒等情况。要求酒店负责人时刻把质量和安全放在首位,进一步健全管理制度,把控好进料、制作等各个环节,让顾客放心用餐。

在新枫路和中华北路农贸市场,张良华详细了解春节期间蔬菜、猪肉、鲜鱼、鸡蛋及蜂窝煤的平价供应情况,要求相关部门落实好惠民政策,加强市场供应,确保价格总体稳定,尤其要认真做好低保户等困难群体的食品供应保障工作。

张良华强调,春节期间是市民消费的高峰,各级相关部门要全力做好市场供应,切实加强食品安全监管,让全市人民过上一个平安、欢乐、祥和的新春佳节。

 
3上一篇  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像