第02版:
3上一版  下一版4
 
做好信访工作 为群众办实事
全市扫黑除恶专项斗争领导小组 第六次组长会议召开
市委政法委机关召开 2018年度专题民主生活会
市领导开展春运安全检查工作
市无线电管理局 春节前走访慰问贫困户
市领导走访慰问 优秀人才代表和贫困户
我市通报2起违反中央八项规定精神典型问题
市纪委驻市委宣传部纪检监察组 参加各综合监督单位民主生活会
全市工会组织广泛开展送温暖活动
市领导察看春节市场供应和食品安全工作
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2019年2月4日 放大 缩小 默认        

市领导开展春运安全检查工作

 

本报讯(记者 邵婧)2月2日上午,市春运工作领导小组组长、副市长刘朝阳带领市工信局、市安监局、市公安局、市交通局、市春运办等相关部门负责人,检查春运安全工作。

刘朝阳一行先后深入西客站、机场、景德镇北站实地查看,详细询问春运客流量、治安管理等问题,对站内服务、安全设施及人员安排情况进行仔细检查,认真听取相关部门在工作中遇到的问题,全面了解我市春运期间安全工作落实情况,并向一线职工致以新春的问候和美好的祝福。

刘朝阳强调,春运安全工作责任重大,事关百姓切身利益,各有关部门要高度重视、明确责任,把春运安全工作的各项部署和要求落实到位;要充分运用大数据,做好旅客数量、流向、高峰时段的分析预测,统筹安排运力资源,确保乘客出行顺畅;要加大打击黑车力度,管理站外上车问题,提高驾驶人员的安全意识,保障乘客的合法权益;要切实增强服务意识,提高服务质量,营造文明、和谐的出行环境;要加强监管,健全工作机制,完善应急预案,确保春运安全、畅通、有序,让广大群众放心便捷出行,过一个欢乐祥和的春节。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像