第02版:
3上一版  下一版4
 
做好信访工作 为群众办实事
全市扫黑除恶专项斗争领导小组 第六次组长会议召开
市委政法委机关召开 2018年度专题民主生活会
市领导开展春运安全检查工作
市无线电管理局 春节前走访慰问贫困户
市领导走访慰问 优秀人才代表和贫困户
我市通报2起违反中央八项规定精神典型问题
市纪委驻市委宣传部纪检监察组 参加各综合监督单位民主生活会
全市工会组织广泛开展送温暖活动
市领导察看春节市场供应和食品安全工作
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2019年2月4日 放大 缩小 默认        

市委政法委机关召开 2018年度专题民主生活会

 

本报讯(王闻睿)2月1日,市委政法委机关召开2018年度领导班子民主生活会。市委常委、市委政法委书记曹雄泰出席会议并作总结讲话,市委督导组同志到会指导。

会议通报了市委政法委机关领导班子2017年度民主生活会、“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会的整改落实和此次民主生活会征求意见情况。班子成员和其他县级干部紧扣民主生活会主题,逐一作了对照检查,相互之间开展批评。大家态度诚恳,联系实际,畅所欲言,严肃认真地开展批评与自我批评,达到了增进团结、共同提高的目的。

曹雄泰在总结讲话中强调,要进一步提高思想认识,坚持问题导向,抓好问题整改,运用好民主生活会的成果。要始终把政治建设摆在首要位置,坚持理论联系实际,增强政治意识,提高政治站位,做到学以致用,把学习成果转化为政治自觉和行动自觉。要进一步规范组织生活,严格落实党内组织生活制度,党员领导干部要带头过好双重组织生活,认真参加党总支、支部、小组的组织活动。要进一步强化实干担当精神,党员领导干部要发挥好表率作用,坚持高标准、严要求,保持争创一流的工作追求,奋力开创全市政法工作新局面。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像