第01版:
下一版4
 
新春贺词
送去节日的问候 致以新春的祝福
中共中央国务院举行春节团拜会
市委常委班子召开2018年度民主生活会
市委中心组成员带头使用“学习强国”平台开展学习
汪立耕主持会议并作总结讲话
把握“四个坚持” 展现浮梁作为
张春萍主持会议并讲话
刘锋主持并讲话
刘锋主持并作总结讲话
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2019年2月4日 放大 缩小 默认        

市委中心组成员带头使用“学习强国”平台开展学习

 

本报讯(记者 熊希伦)由中宣部建设的“学习强国”学习平台自从上线以来,市委中心组成员带头下载使用,充分利用学习平台的丰富资源开展学习。截至目前,市委中心组成员已实现“学习强国”平台运用全覆盖。

为有效推动“学习强国”学习平台的推广使用,市委高度重视,认真贯彻落实中央、省委推进“学习强国”学习平台工作的有关部署要求,市委书记钟志生对平台建设提工作要求,市委宣传部制定下发《加强“学习强国”学习平台推广使用工作实施方案》,成立了景德镇市“学习强国”学习平台推广使用工作领导小组,

动员全市党员干部以最快的速度下载、注册、学习、运用“学习强国”学习平台。市委中心组成员积极贯彻落实,带头下载使用“学习强国”平台,充分利用学习平台的丰富资源开展学习。

下一步,我市将结合实际,把“学习强国”学习平台与新时代文明实践中心和县级融媒体中心结合起来,充分用好“学习强国”学习平台开展学习,做到领导干部带头用、党员干部积极用、查阅资料首先用、学习知识经常用,比学赶超,学出氛围,学出实效。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像