第01版:
下一版4
 
新春贺词
送去节日的问候 致以新春的祝福
中共中央国务院举行春节团拜会
市委常委班子召开2018年度民主生活会
市委中心组成员带头使用“学习强国”平台开展学习
汪立耕主持会议并作总结讲话
把握“四个坚持” 展现浮梁作为
张春萍主持会议并讲话
刘锋主持并讲话
刘锋主持并作总结讲话
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2019年2月4日 放大 缩小 默认        
市委统战部领导班子召开2018年度民主生活会
张春萍主持会议并讲话

 

本报讯(熊师)1月30日,市委统战部召开2018年度领导班子民主生活会。市政协主席、市委统战部部长张春萍主持会议并讲话。

市委统战部对此次专题民主生活会高度重视。会前,市委统战部领导班子及成员围绕此次民主生活会主题广泛征求意见建议,进行谈心交流,认真撰写部领导班子和个人对照检查材料,从严从实做好各项准备工作。

会议通报了市委统战部2017年度民主生活会、“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会整改措施落实情况以及此次民主生活会征求意见情况。市委统战部领导班子及班子成员聚焦问题,开门见山,紧紧围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”主题,从思想政治、精神状态、工作作风等三个方面查找自身存在的差距和不足,依次作批评和自我批评,明确了今后的努力方向和整改措施。

张春萍在总结讲话中强调,一要在践行“两个维护”上当示范、做表率。要旗帜鲜明讲政治, 自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想统揽统战工作全局,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,教育引导全市统一战线广大成员切实增进对我们党的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,牢牢把握新时代统一战线正确政治方向。二要在不折不扣整改上抓落实、下功夫。要针对民主生活会上查摆出来的问题,制定好领导班子整改工作方案和个人整改措施,以抓铁有痕、踏石留印的劲头抓好整改。三要在保持政治本色上树榜样、立标杆。要进一步严格党内政治生活,认真贯彻执行中央八项规定精神,坚守原则底线,转变工作作风,深入分析统战工作面临的新情况、新问题,拿出新思路、新举措,引领全市统一战线广大成员共同为“打造与世界对话的国际瓷都”接续奋斗。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像