第01版:
下一版4
 
新春贺词
送去节日的问候 致以新春的祝福
中共中央国务院举行春节团拜会
市委常委班子召开2018年度民主生活会
市委中心组成员带头使用“学习强国”平台开展学习
汪立耕主持会议并作总结讲话
把握“四个坚持” 展现浮梁作为
张春萍主持会议并讲话
刘锋主持并讲话
刘锋主持并作总结讲话
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2019年2月4日 放大 缩小 默认        
市双创双修工作指挥部召开第十五次指挥长会议
刘锋主持并讲话

 

本报讯(记者 周筠)2月1日上午,市委副书记、市长、市双创双修工作指挥部指挥长刘锋在新城大厦主持召开第十五次指挥长会议。市委常委、市委宣传部部长、副指挥长吴隽,市人大常委会副主任、副指挥长闫浩,副市长、副指挥长何军威,副市长、副指挥长徐耀纯,市政协副主席、副指挥长孙庚九和指挥部下设10个工作组组长、常务副组长及各县(市、区)和相关部门负责人参加会议。

会议重点审议了市双创双修工作指挥部2019年工作要点, (下转A4版)

研究了调整市双创双修组织机构人员的事宜,审议了市双创双修工作现场巡查暨领导小组会议方案。

“全国文明城市测评争取全省第一,国家卫生城市高分通过全国爱卫会暗访检查,双修试点通过国家验收。”是2019年双创双修工作的三大目标。围绕全年工作目标,市双创双修工作将从八大方面50个要点入手开展工作,其中包括:创新业主自治和物业管理全覆盖,在全市所有小区引导建立业主委员会,积极引入国企建立大型物业公司管理模式; 开展静态交通管理体系改革,整合停车资源,增加错时停车车位,鼓励开放各单位庭院停车,新划一万个停车位,加强交通自动化智慧系统建设;组织参与全国道德模范评选,继续开展“瓷都好人”、“最美系列”评选,开展优秀志愿者、双创先锋、社区热心人、文明诚信经营、文明旅游、文明出行等评选活动;开展双创双修大家拍、大劝导行动,开展“排队日”、“让座日”等主题活动。

刘锋表示,2019年是全市双创双修工作极其重要的一年,是赶超争先年。他指出,市双创双修指挥部各组2019年的工作要点,思路清、重点明、措施实。它是新一年推进双创双修工作的路线图、作战图。

刘锋要求,春节临近,要重点抓好春节期间整个环境卫生和城市秩序的问题,烟花鞭炮的禁燃禁放问题,做好双创双修工作大巡查的各项准备工作,把2019年工作要点层层分解落实下去。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像