第01版:
下一版4
 
习近平春节前夕在北京看望慰问基层干部群众
大力弘扬新时代“荷塘精神” 把项目建成优质工程发展工程民生工程廉洁工程
送上新春问候 带去浓浓情意
中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见 整改工作动员会在南昌召开
知责明责履责 在新岗位上有新作为
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2019年2月2日 放大 缩小 默认        

中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见 整改工作动员会在南昌召开
钟志生刘锋在主会场出席会议
 

本报讯(记者 吴绍斌)近日,中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作动员会在南昌召开。动员会通过视频会议形式召开,市委书记钟志生,市委副书记、市长刘锋在主会场出席会议。副市长徐耀纯、市政协副主席王国华等在我市分会场参加收听收看。

动员会后,徐耀纯对贯彻落实此次会议精神指出,我市脱贫攻坚工作在市委、市政府的坚强领导下,紧跟全省脱贫攻坚步伐,顺利接受了市级成效考核、第三方评估、资金绩效评价、县际交叉检查等考验。脱贫攻坚工作一年比一年紧、任务一年比一年重,各县(市、区)要就问题反馈清单,加强与省相关单位部门对接沟通,为做好下一步整改工作打好基础。各相关单位要在健全扶贫工作机制和确保各项扶贫政策落实的基础上,实现“1+5”模式全覆盖,全力推动产业扶贫“四个一”工程全覆盖,把短期脱贫和长期稳定脱贫相结合,使贫困户脱贫不反弹、扶贫政策不落空,确保如期高质量打赢全市脱贫攻坚战。要按照巩固“1+5”、提升“四个一”、推进“五落实”的思路开展今年脱贫攻坚工作,重点推进脱贫攻坚反馈问题的整改、建档立卡贫困户数据的动态管理、脱贫攻坚队伍的扎实有效、扶贫成果的有效运用。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像