第07版:
3上一版  下一版4
 
奔跑在浮梁大地上的“文艺轻骑兵”
组织退休干部外出参观学习
倾情履职 倾力服务
浮梁县市场监督管理局 严把市场食品安全关
景德镇湘湖浮梁县正骨医院
浮梁公安开出2019年禁燃首张罚单
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2019年1月11日 放大 缩小 默认        

浮梁县市场监督管理局 严把市场食品安全关

 

本报讯(何健)浮梁县市场监督管理局多措并举对县农贸市场实行长效监管,加强农贸市场食品安全,有力地推动全县创建省级卫生县城工作。

据了解,为切实解决全县人民热切关注的农贸市场农药残留问题,在县委、县政府高度重视和大力支持下,县市场监督管理局在新昌农贸市场设立了食品安全快速检测室,配备了相关检测设备和大学本科毕业的专业技术人员,具备了瘦肉精、农药残留、吊白块、非法添加罂粟壳等项目检测能力,制定了快检室相关管理制度,保证检测工作正常运行。

下一步,该局还将继续强化农贸市场食品快检工作,防控系统性食品安全风险,最大程度地保障全县人民饮食安全。

浮梁县供销社开展商贸

流通领域安全生产大检查

本报讯(汪圣林 吴国平)为确保春节期间生产安全态势平稳,根据县委、县政府、县安委会的安排部署,连日来,浮梁县供销合作社积极组织人员对全县商贸流通(基层社)领域开展了一次为期一周的安全生产大检查大排查专项行动。

该社针对商贸流通领域的实际情况,印发了《关于做好春节期间商贸流通领域安全生产工作的通知》及宣传单,下发到各相关企业,要求各企业按照行业管理规范和技术要求认真做好自查自纠,发现问题及时整改。

专项行动中,该社重点对加油站、商场超市、物流公司和农贸市场进行安全生产专项检查。共出动车辆4辆、人员16人,共检查加油站21座、商场超市10个、物流公司2个、农贸市场5个,排查基层社危房6处,下发传单200多份,现场指导整改隐患5处。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像